Ceaster Forum
Selamat Datang di Forum Ceaster
Bahas apa aja di sini sesuai forum !
Dapatkan Banyak Info,Ilmu,Berita di Sini !
AYO BURUAN DAFTAR ADA EVENT BERHADIAH BAGI PENDAFTAR !
Daftarnya mudah Tinggal Masukin data !

Ceaster Forum

Forum Pengetahuan Informasi dan Jual Beli Terlengkap di Indonesia


You are not connected. Please login or register

Ceaster Forum » Lounge » Lounge » Daftar Harga NATASHA and LARISSA SKIN CARE

Daftar Harga NATASHA and LARISSA SKIN CARE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Daftar Harga NATASHA and LARISSA SKIN CARE on Thu Jan 09, 2014 11:23 am

Parah_abis


ceasterrer
ceasterrer
Daftar Harga NATASHA and LARISSA SKIN CARE - Dulu awalnya waktu baru kuliah semester 1, banyak temen - temen yang bilang di Larissa enak . trus sambil agak agak galau, akhirnya aku dan salah satu sahabatku, coba - coba nih ke Larissa ..
Waktu awal masuk ke Larissa,,, bauunyaa wangi bangeet teman. bau buah yang segar , herbal banget deh pokoknya.
Ya, lumayan banyak juga sih pengunjungnnya.
Terus, uda gitu duduk deh kita ke kursi yang uda disediakan untuk pelanggan baru.
Nulis nya cuma di selembar kertas warna pink, bukan kaya semacam kartu ATM gitu.
Awalnya aku mikirnya bakal dikasih kartu semacam ATM gitu, eh tapi ternyata ngga teman.
Akhirnya setelah daftar, beberapa menit kemudian nama ku dipanggil dan diantar ke ruangan dr. nya.
Eiittz, disana banyak curhat - curhat an gitu masalah wajah. Trus dikasih resep sama dokternya buat ditebus di apotek yang ada dibagian depan tadi. Sempet sih ditawarin buat facial, tapi ntar dulu kali yaaa, masih takut di penceet pencet ni komedo dan jerawatnya.
setelah semuanya rampung curhatnya, aku langsung cus nih ke cashier nya.
Eh ternyata cuma habis berapa yaa, 100.000 - 200.000 kalo ngga salah. termasuk murah loh.
itu kalo ngga salah isinya :
cream pagi
cream malam
sabun
*aku sudah lupa ada semacam sunblocknya ngga ya , ada kayaknya. hehe
bedak
Kalo dihitung pokoknya jatuhnya itu cream - creamnya cuma 50.000/pcs
trus bedaknya cuma 30.000an, dan sabunnya aku dikasih yang jenis "tea tree opaque" teman, soalnya muka ku dulu berjerawat dan berminyak Smile

Beberapa hari kemudian , minggu berikutnya kayaknya..
aku dan sahabatku nyobain facial di Larissa ,
waktu itu aku disaranin dokternya buat facial pake microdermabrasi karena buat kulit berjerawat.
habisnya sekitar 200.000-250.000 an. Wangi bangeet di ruangan facialnya. 
Yah, namanya juga facial yaa. sakiiitnya ngga nahan pas mbak nya lagi pencet-pencet. Sampe nangis teman. Ya walpun ngga dengan sengaja nangisnya, itu air mata udah tiba - tiba keluar aja. Tapi over all, enak bangeet, nagihin. apalagi pas diambil alih sama dokternya, ngga tau deh itu alat - alat apa aja yang dipake, tapi enaak bgt.
Apalagi waktu dimasker dan dipijetin sampe punggung - punggung. Sampe ketiduran deh..
Rajin nih aku sekarang facial di Larissa, enak sihh. . .
Haluuss bgt ini jadinya mukaku. Pokoknya tiap bulan pasti kesana. Sampe akhirnya aku sadar sudah habis lebih dari 1 juta, dan hasilnya belum mencolokk bgt, ngga keliatan bgt deh ! ya walopun jerawat ngga mau muncul lagi dimuka mulai saat itu.
sempet kecewa sihh, tapi yasudah lah yaa Smile


NATASHA ...
Baru dapet beberapa minggu nih aku di Natasha. 1 bulan lah pasnya.
Ke Natasha cuma bawa duit 300.000.
Pas udah disana, daftar dulu. 
Biasa lah, member awal.
Sudah daftar, karena aku kesananya sengaja pagi biar nggaa antri, akhirnya dapet antrian pertama deh.
Pas masuk ke ruangana dokter dilihat dulu mukaku sama dokternya, dipegang - pegang gitu.
Akhirnya dokternya tanya, mau apa aja mbak, yawda aku bilang mau pakai creamnya dulu aja dok.
Trus dokternya tanya balik ke aku, pakai leher juga apa cuma muka mbak ?
Dalam pikiranku, ngga lucu banget kan kalo misalnya aku pake muka doang trus leherku ngga seputih muka ?
hahaa,
Akhirnya aku iya in aja deh, udah rampung dan akhirnya aku keluar setelah 1 menit didalam ruangan.
Sempet parno an sendiri sih, apalagi denger-denger di Natasha member awal bayar, trus konsul ke dokternya juga bayar ..
Cuma bawa uang 300.000 lagi.
Akhirnya duduk dulu nih disebelah kasir, trus sama mbaknya di totalin. Astaga, totalnya 460.000 kalo ngga salah. Aku lupa nih. Trus aku baca satu-satu itu rincian ...
Banyak banget teman .
Akhirnya aku bilang sama mbaknya, kalo aku ngga mabil toner and milk cleanser gimana ?
eh kata mbaknya malah kalo masih baru mending pake total. Sad
bingung deh aku musti gimana . akhirnya aku bilang sama mbak yang ada disitu kalo aku ngga pake bedak aja deh, alesan masih ada bedak baru dirumah. hahaa.
Akhirnya total 425.000. Untung bawa ATM dan bisa debit disana. Gesek deh ! Very Happy

Dan rincian dari produk yang aku beli beserta daftar harganya adalah :
Cream pagi : 50.000
Cream malam : 60.000
Cream Leher pagi : 40.000
Cream leher malam : 35.000
Tirai (sunblock) : 60.000
Anti Iritasi : 50.000
Facial Foam : 60.000
Skin Toner : 30.000
Milk Cleanser : 40.000



Hasil sih , lumayan jadi tambah bersi. Tapi tetep aja nih warnanya mukaku ! #ehh

Smile

Silahkan dibandingkan sendiri , semoga bermanfaat teman ! Smile

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik