Ceaster Forum
Selamat Datang di Forum Ceaster
Bahas apa aja di sini sesuai forum !
Dapatkan Banyak Info,Ilmu,Berita di Sini !
AYO BURUAN DAFTAR ADA EVENT BERHADIAH BAGI PENDAFTAR !
Daftarnya mudah Tinggal Masukin data !

Ceaster Forum

Forum Pengetahuan Informasi dan Jual Beli Terlengkap di Indonesia


You are not connected. Please login or register

Ceaster Forum » Computer Stuff » Computer -Networking-OS/Software/Program-Web » Website, Webmaster, Webdeveloper » Kumpulan Masalah Kekecewaan dari Customer/Pelanggan di Masterweb

Kumpulan Masalah Kekecewaan dari Customer/Pelanggan di Masterweb

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

wartawan

avatar
ceasterraw
ceasterraw
Kumpulan Keluhan Masalah di Masterweb

GoingMerry wrote:udah berapa kali ane instal ulang web ane pake wordpress
tapi kena HACK mulu... ane tanya masalah security ke customer support masterweb tapi katanya web ane yang bermasalah..

padahal web ane udah banyak di hostingan laen.. tapi ga pernah kena hack tuh...??

udah gitu ane beberapa kali sena suspend .. katanya account ane ada SPAM??
WTF "?? emang security servernya dia aja yang ngaco!!!?? 

udah gitu ane ym min semua customer support ym nya.. ga ada yang jawab sama sekali.. 

masalah laen di master web



El Quds wrote:HATI2 GAN YA KALO BUAT DOMAIN DI [You must be registered and logged in to see this link.] SANGAT TIDAK RECOMENDED!!!!!    


YANG PUNYA PENGALAMAN SERUPA BOLEH JUGA DI SHARE DIMARI GAN

nih gan ngeselin ane masterweb

25-04-2012, 01:29 PM 


ane kan gan udah beli domain ertiga.net dan sudah bayar serta konfirmasi udah dapet user dan password juga TAPI eng ing eng domain ane gak bisa dibuka beberapa jam ane dapet akun, cek di who is domain ertiga.net ane udah nama orang




nih cuplikan di akunnya ane :

ane udah bayar, konfirmasi dan dikasih akun eh malah paginya gak bisa atas nama orang lain ! 

Quote:payah gak mungkin dimiliki orang lain pas saya daftar masih ada kok!
sampai pembayaran dan konfirmasi disistem akun [You must be registered and logged in to see this link.]

juga telah terdaftar atas nama saya dan sudah proses pembayaran malah sudah di beri user dan akun !!!

================================================== =================

Terima kasih Anda telah menggunakan fasilitas Internet Banking BCA.
Berikut ini adalah informasi transaksi yang telah Anda lakukan di
Internet Banking BCA :

Tanggal : 24/04/2012
Jam : 11:31:40
Jenis Transaksi : TRANSFER KE REKENING BCA
Rekening Tujuan : 7340360880
Nominal : Rp.xxxxxxxxxxx
Berita : #xxxxxxx ERTIGA.NET
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Jenis Transfer : SEKARANG
No. Referensi : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Status : BERHASIL

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.
Terima kasih.

Hormat Kami,

PT. Bank Central Asia,Tbk
------------------------------------------------------------------------------

kenapa ????? saya minta bukti pihak Sun Motor membayar lebih dahulu
daripada saya
bukti otentik bca atau mandirinya

=====================================
Updated: 1 second ago
Registrant:
Sun Motor
Jl Kampung Rawa RT 03 RW 01
Kampung Rawa, Johar Baru
Jakarta Pusat, DKI Jakarta 44526
ID

Domain name: ERTIGA.NET

KENAPA BUKAN NAMA SAYA ???????????????????????????????????????
SAYA BAYAR LEBIH DULU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Administrative Contact:
Suzuki, Haryanto Email Masking [You must be registered and logged in to see this link.]

Jl Kampung Rawa RT 03 RW 01
Kampung Rawa, Johar Baru
Jakarta Pusat, DKI Jakarta 44526
ID
+08176899263
Technical Contact:
Administrator, Domain Email Masking [You must be registered and logged in to see this link.]

Cyber Building 5th - 6th Floor
Jl. Kuningan Barat no. 8
Jakarta, DKI Jakarta 12710
ID
+62.215269311 Fax: +62.215269312



Registration Service Provider:
PT. Master Web Network, Email Masking [You must be registered and logged in to see this link.]
62215266899
[You must be registered and logged in to see this link.]
* No. 1 Leading Hosting in Indonesia
* The Trust For Your Online Business


Registrar of Record: TUCOWS, INC.
Record last updated on 24-Apr-2012.
Record expires on 24-Apr-2013.
Record created on 24-Apr-2012.

SAAT INI PEMESANAN SAYA DI [You must be registered and logged in to see this link.] disistim anda tidak ada?

[You must be registered and logged in to see this link.]
14 Item Ditemukan, Halaman 2 dari 2

tertampil hanya 13 mana ertiga.net saya kemarin setelah konfirmasi pembayaran masih ada !!!!


================================================== ================================



no resi saya duluan dan pembayaran sudah dilakukan, konfirmasi juga sudah dilakukan
saya juga diberi password dan akun !

karena mereka (MWN) cuma bilang by email udah dibayar tgl 24
padahal saya sudah tahu karena saya kontak bapak haryanto (ada bukti sms dari dia) jika dia membayar tgl 24 jam 12an
melauiXXXXXXX dan no telp orang tersebut saya juga ada
sayakan bayar tgl 24 jam 11an dan langsung konfirmasi saat itu juga
saya BAYAR TGL 24 JAM 11an sedangkan mereka jam 12an -> coba siapa yg bayar lebih cepat ? menurut agan (ada bukti dari klik bca juga gan) 


kalo diambil saya webhosring lain mending, nah ini sama masterweb juga dan yg bayar serta konfirmasi saya duluan :'(

ane udah telp dan email tapi gak dibales2, jangan2 kalo beli disana liat nam bagus dijual keorang lain lagi gan
ane nyesek !!!!!!!!!!!!!!!1



PortNumbay wrote:Halo agan-agan semua, 

Pertama saya mau tanya, apakah ada diantara kalian yang memakai hosting dari provider masterweb.net ?

Jika ya, apakah kalian mengalami susah koneksi ke website agan ? Soalnya saya merasa ada yang aneh. Setelah request migrasi dari server lokal ke server US, sering banget waktu mau masuk ke website saya delay bisa sampai 15 detik lebih baru ke buka, kadang bahkan gagal dan dalam sehari ini sering sekali terjadi..

Kalau bilang masalah koneksi, karena lokasi server di us jadi akses memang lambat saya rasa tidak mungkin karena koneksi internet saya lumayan cepat, browsing youtube HD bar streaming bergerak cepat melebih current play bar nya.. akses website luar lainnya juga ngebut banget.. FYI, download rate koneksi inet saya bisa 500 KB / second lebih.

Waktu sekali saya mau buka sempat delay lagi, saya pastikan dengan masuk ke google webmaster tool, dan coba fetch data pake google bot, dan ternyata muncul pesan kalo google gak bisa crawl (unreachable page). Ngekkk..

Gw sempat ngomong ke Technical supportnya, cuma jawaban mereka server tidak ada kendala. load server dalam keadaan normal dan service php serta apache tidak mengalami gangguan atau loadnya tinggi

Gw agak curiga, mungkin RAM memory server kurang atau ada crash atau masalah teknikal apalah selain bandwith (gak ngerti saya soal server2an). Oh iya ngomong soal Bandwith, BW saya masih sangat banyak sekitar 30GB lebih jadi gak mungkin kalau alasannya BW dah habis. Orang nih hosting dan domain baru aja beli seminggu lalu.

Agak setress.. bisa-bisa gak di sukai sama google.. maksud hati server biar dekat dan mudah di crawl sama bot google, malah jadi lemot gini.. 

Adakah yang mengalami nasib sama ? Mohon sarannya..

[You must be registered and logged in to see this link.]

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik