Ceaster Forum
Selamat Datang di Forum Ceaster
Bahas apa aja di sini sesuai forum !
Dapatkan Banyak Info,Ilmu,Berita di Sini !
AYO BURUAN DAFTAR ADA EVENT BERHADIAH BAGI PENDAFTAR !
Daftarnya mudah Tinggal Masukin data !

Ceaster Forum

Forum Pengetahuan Informasi dan Jual Beli Terlengkap di Indonesia


You are not connected. Please login or register

Ceaster Forum » Lounge » Lounge » Perbandingan Larissa Aestetic Center Vs Natasha Skin Care !

Perbandingan Larissa Aestetic Center Vs Natasha Skin Care !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

SGTAKASE


ceasterrer
ceasterrer
Larissa Aestetic Center Vs Natasha Skin Care BAGUS & MURAH Yang Mana?

The Princess wrote:1. Dari segi perawatan(facial) Dilihat dari segi perawatan saya cenderung memihak Larissa. Why? Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facial maupun perawatan lain di Larissa juga lebih murah dari Natasha. Jadi buat kantong kempis Larissa adalah tempat yang paling cocok Razz. Plus di Larissa ada perawatan rambut juga, jadi tidak perlu gonta-ganti salon. Tapi kalo soal dokter untuk berkonsultasi, keduanya sama-sama memiliki dokter yang terpercaya.
3. Dari segi harga, Larissa lebih murah Razz
4.Dari segi tempat Dalam hal ini Natasha jelas lebih unggul. Cabangnya banyak sehingga mudah ditemukan dimana-mana. Tapi kalo soal penataan tempat atau bentuk gedung, keduanya sama-sama mewah, bersih dan nyaman. Bikin betahlah pokoknya.
[You must be registered and logged in to see this link.]

Natashaa wrote:Sebenernya 2 skin care ini sulit buat di compare, keduanya bertolak belakang banget. oke, gue jelasin

1. Perawatan
perawatan di natasha lebih modern ketimbang di larissa. perawatan di natasha juga hasilnya cepet, tapi mahal. kalo larissa hasilnya agak lama (kudu tlaten) dan lumayan murah

2. Krim perawatan
di natasha pake obat2an racikan apoteknya. kl larissa pake bahan alami. Dari sini udh kelihatan banget, natasha pasti hasil di kulit lebih bagus dan ngecling.. beda sama larissa, kl hasil perawatan larissa sebenernya bisa bagus tapi kudu tlaten.
di natasha kita beli krim sesuai dg kebutuhan kulit setelah di check sama dokter, begitu pula dg larissa. bedanya, kl di natasha semua problem kulit bisa dislesaikan dalam 1 paket krim perawatan (krim pagi, krim malem, krim leher) kalo larissa satu persatu, kl misal kamu punya problem jerawat dan pingin mencerahkan, maka pengobatan jerawat dulu, baru pake krim buat mencerahkan. ngerti?

3. Harga
perawatan natasha ( facial, mikrodermabrasi, jeet peel, dll) MAHAL -_-begitupula paket krimnya
perawatan larissa ( facial dan lain-lain) MURAH :Dbegitupula paket krimnya

4. Lokasi
Natasha banyak banget kliniknya, larissa agak jarang

Gue berani compare kaya gini karena gue udah pernah treatment di kedua tempat ini. kalo mau hasil bagus dan cepet pilih natasha, kalo bagus tapi agak lama pilih larissa

[You must be registered and logged in to see this link.]

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik