Ceaster Forum
Selamat Datang di Forum Ceaster
Bahas apa aja di sini sesuai forum !
Dapatkan Banyak Info,Ilmu,Berita di Sini !
AYO BURUAN DAFTAR ADA EVENT BERHADIAH BAGI PENDAFTAR !
Daftarnya mudah Tinggal Masukin data !

Ceaster Forum

Forum Pengetahuan Informasi dan Jual Beli Terlengkap di Indonesia


You are not connected. Please login or register

Ceaster Forum » Lounge » Lounge » Iqbaal CJR Nembak Nabilah JKT48 Terus Jadi Pacar is Hoax !!! - TTWW is Shit

Iqbaal CJR Nembak Nabilah JKT48 Terus Jadi Pacar is Hoax !!! - TTWW is Shit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Parah_abis


ceasterrer
ceasterrer
[You must be registered and logged in to see this link.]

Wah IqbaalCJR Pacar NabilahJKT48 ? jadi TTWW !
is suck man , palsu doang ini akal-akalan spammer twitter untuk membuat akun twitter kita ngetweet supaya followers kita juga ikut ngetweet hal yang sama haduh !
Jangan sampai mau jadi korban selanjutnya dengan cara jangan klik link tersebut setelah tweet itu !

Light Yagami wrote:Benarkah , Iqbaal 'CJR' suka sama Nabilah 'JKT48' ?
kalau iya , bagaimana pendapat anda tentang hubungan mereka ? 
Dan apakah benar , jika topi yang di pake Nabilah saat di wawancarai tim Intens setelah mengisi acara Dahsyat itu pemberian Iqbaal ?

Candaan  :fufu 
DZ Facebook Source wrote:Dialog Iqbal nembak Nabilah JKT48 jadi pacarnya
______________________________________
Iqbal: Kamu mau ga jadi pacar aku?

Nabilah: Najis! Pacaran sama bocah maho udah gitu sukanya nyanyi lagu cinta-cintaan cuiihhhh....!!!

Lihat profil user

Parah_abis


ceasterrer
ceasterrer
Reserved For Update   :herobunny: 


SalmaSyahidah5 - Salma Sena Prabowo wrote:Eh nabilah JKT48 nolak iqbaal cjr masa ? -___- eh tapi kalau mereka pacaran SoniQ pada envy loh, gue pun envy baal
 :superbunny: 

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik