Ceaster Forum
Selamat Datang di Forum Ceaster
Bahas apa aja di sini sesuai forum !
Dapatkan Banyak Info,Ilmu,Berita di Sini !
AYO BURUAN DAFTAR ADA EVENT BERHADIAH BAGI PENDAFTAR !
Daftarnya mudah Tinggal Masukin data !

Ceaster Forum

Forum Pengetahuan Informasi dan Jual Beli Terlengkap di Indonesia


You are not connected. Please login or register

Ceaster Forum » Jokes » Cartoon & Comic » 7 Cara Agar bisa Foto Bareng Member JKT48 Gratis !

7 Cara Agar bisa Foto Bareng Member JKT48 Gratis !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Udah lama rasanya gue gak nulis buat web ini. Maklum, kesibukan gue selama magang di[You must be registered and logged in to see this link.]bikin gue gak sempat nulis. Iya bener, gue sibuk bermalas-malasan.
Ceritanya waktu itu pas gue lagi bingung mikirin gimana caranya bikin sirup sarang tawon sama pohon pinang gue iseng buka twitter.
Ternyata ada yang lagi heboh mengenai foto bareng @kemalpalevi dengan Nabilah JKT48

( baca Tweet gue dan tanggapan beberapa follower gue tentang foto nabilah dan kemal bisa diliat di [You must be registered and logged in to see this link.] )
Setelah gue telusuri ternyata bukan kemal doang yang beruntung bisa foto bareng member. Iya gue sendiri gak ngerti dimana letak untungnya foto bareng member, tapi mungkin bagi fans itu sungguh istimewa.
Nah, bagi elo yang pengen foto bareng member JKT 48, inilah tips-tipsnya dari gue :

1. Jadilah keluarga member
Konon member JKT48 dilarang buat foto bareng wota. Sekali ketahuan foto bareng wota, wotanya bakal di-blacklist. Ketahuan dua kali, membernya bakal dipecat. Haduh, unik ya peraturannya. (kalo salah silakan di koreksi yak)
Nah kalau misalnya elo adalah bapak si member, pasti bebas-bebas aja tuh foto bareng member. Namun yang perlu dipikirkan adalah : Bagaimana caranya agar bisa jadi bapaknya?. Misteri ini belum terpecahkan bahkan hingga avatar korra berhasil mengalahkan Amon.

2. Jadi Seleb
Foto bareng sesama seleb lumrah-lumrah aja kan? Nah kalau mau bebas foto bareng member ya berusahalah agar jadi seleb dulu. Kejar audisi sana-sini. Jangan kelamaan, entar oshi-nya keburu tua, giginya tinggal dua, kayak burung kakak tua yang hinggap di jendela.
 
3. Ikut SUCI4, rebut Juara 3
[You must be registered and logged in to see this link.]
Belajar dari pengalaman si kemal, doi adalah juara 3 Stand Up Comedy Indonesia (SUCI). Nah kalau lo ikut audisi SUCI usahakan juara 3, kenapa? Karena kalau juara 3 bisa foto bareng.
Si Babe juara 1 SUCI3 Cuma bisa mentionan. Jadi inget! Juara 3 kalau mau foto, Juara 1 kalau Cuma mau mentionan. Ngoahahaha.

 
4. Jadi presiden
 [You must be registered and logged in to see this link.]
Nah, kalau elo jadi presiden siapa yang berani larang elo foto bareng member. Berani larang? Bikin perpres tentang pelarangan JKT48 di Indonesia. Beuh! Ngeri kan?. Kalau gak bisa jadi Presiden RI minimal bikin republik sendiri kayak Pak Pres [You must be registered and logged in to see this link.] yang berhasil foto bareng Yona.

5. Marah-marah di Televisi
Kalau bagian ini gue gak mau panjang lebar. Cukup lo liat foto ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]
6. Jadi Abang-abang Jualan
Kalau tips 1 sampai 5 susah buat dijalanin, mending ikutin tips terakhir ini. Lo jualan apa kek gitu di sekitaran theater. Siapa tau beruntung ada member yang beli terus lo bisa foto bareng deh kayak bapak-bapak ini.
[You must be registered and logged in to see this link.]
7. Photoshop
Bila tips nomor 6 juga bagi lo susah buat dijalanin. Maka pada photoshoplah kau berserah. Contohlah orang-orang ini :
 [You must be registered and logged in to see this link.]
Atau yang ini :
 [You must be registered and logged in to see this link.]
Gimana? Keren kan tips dari gue? Ngoehehehe.
 
Gue kadang kasihan dengan orang-orang yang kemudian akun twitternya diserang hanya gara-gara melakukan komunikasi dengan member. Misalnya setelah memposting foto bareng nabilah JKT48, akun si kemal kemudian dipenuhi dengan mention yang masuk dari orang-orang yang mengaku fans nabilah. Isinya berbagai macam, ada yang marah ada pula yang cemburu.
Dalam satu menit saja bisa muncul sekitar 20 hingga 50 mention yang masuk. Terlepas dari isinya makian atau dukungan, gue rasa mention yang begitu banyak akan cukup mengganggu. Kenapa harus begitu hebohnya?. Kenapa gak bersikap normal aja, cukup tau aja. Huwalahumba.
Kalo lo emang iri, coba iri yang positif dan jadiin penyemangat.
misal: oh dia bisa foto sama si anu karena dia berkarya, berprestasi.
gue juga musti berprestasi lewat jalur yang gue senangi. semangat positif!
Terakhir, gue mau kembali ngingetin. Jadilah fans yang cerdas. Jangan sampai lo pada yang barbar di dunia maya malah bikin imej idola lo buruk. Idola akan tumbuh bersama penggemar, namun juga akan hancur bersama penggemar.
Gue yakin masih banyak fans JKT48 yang cerdas, yang bisa berpolah dewasa. Tetap kalem dan Huwala!!!!

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik