Ceaster Forum
Selamat Datang di Forum Ceaster
Bahas apa aja di sini sesuai forum !
Dapatkan Banyak Info,Ilmu,Berita di Sini !
AYO BURUAN DAFTAR ADA EVENT BERHADIAH BAGI PENDAFTAR !
Daftarnya mudah Tinggal Masukin data !

Ceaster Forum

Forum Pengetahuan Informasi dan Jual Beli Terlengkap di Indonesia


You are not connected. Please login or register

Ceaster Forum » Jual Beli » Jual-Beli » Jasa JailBreak Restore Unlock iPod - iPhone - iPad Murah di Tuban - Surabaya Jawa Timur

Jasa JailBreak Restore Unlock iPod - iPhone - iPad Murah di Tuban - Surabaya Jawa Timur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]


Jasa JailBreak iPod - iPhone - iPad Murah di Tuban - Surabaya Jawa Timur

Salam agan2 semua. Ane di sini punya jasa jailbreak ipod touch, ipad, dan iphone. Dijamin terpercaya gan. Disediakan ios terbaru yang bisa diupgrade.



FAQ wrote:Jailbreak itu apa sebenarnya?
Jailbreak (JB) merupakan suatu sistem yang diaplikasikan pada produk apple agan2 supaya dapat menginstall aplikasi tanpa harus membayar atau mendownload resmi dari pihak apple. Jadinya nanti produk apple agan2 bisa bebas mau diinstal apapun tanpa harus download atau beli langsung dari apple.

Garansi hilang donk gan?

Enggak gan, kalau ada apa2 dan mau dibalikin ke kondisi standar juga bisa. Jadi kalo udah di JB tapi mau dibalikin setting standar sehingga garansi masih berjalan, pastinya bisa.

Efek samping nya apa nih kalo di JB?
Efek samping nya mau ga mau agan akan kecewa kenapa ga dari dulu di JB, hehehe. Di JB ga ada efek samping selama ini saya pernah tau gan. Aman deh.

Di mana nih tempat nya kalo mau JB?

Ane bisa kok gan, murah lagi. Ntar kl mau JB tinggal COD sesuai janjian aja gan.

Garansi ga gan?
Garansi gan, kalo ada masalah bilang aja, langsung ane benerin.

Oke lah, nama dan kontak berapa nih biar bisa dihubungi?
Siap gan. Ini nama dan kontak ane.


Rendy 085730499331



Qoute wrote:Daftar JB

Ipod Touch
Ipod Touch 1G ios 3.1.2 / 3.1.3
Ipod Touch 2G ios 4.1 / 4.2.1
Ipod Touch 3G ios 4.2.1 / 4.3.5 / 5.0 / 5.0.1 / 5.1 / 5.1.1
Ipod Touch 4G ios 4.2.1 / 4.3.5 / 5.0 / 5.0.1 / 5.1 / 5.1.1

Ipad
Ipad 1 ios 4.3.5 / 5.0 / 5.0.1 / 5.1 / 5.1.1
Ipad 2 ios 5.0.1 / 5.1 / 5.1.1

Iphone
Iphone 3G ios 4.2.1
Iphone 3GS ios 4.3.5 / 5.0 / 5.0.1 / 5.1 / 5.1.1
Iphone 4G ios 5.0.1 / 5.1 / 5.1.1
Iphone 4 CDMA ios 5.0.1 / 5.1 / 5.1.1
Iphone 4S ios 5.0.1 / 5.1 / 5.1.1

IOS terbaru saat ini adalah ios 5.1.1

Harga wrote:Harga pukul rata deh gan Rp 100.000,00 aja!!!



Kalo mau isi aplikasi bisa banget gan, fee nya cukup Rp 100.000,00 bisa isi sepuasnya

Tersedia
App iPod-iPhone lebih dari 64GB
App iPad lebih dari 64GB


Kontak
Rendy
085730499331


COD Tuban
SMS DULU GAN JANJIAN


Jasa no tipu-tipu


Pembayaran bisa dilakukan via

BCA No. Rek. 824xxx1885 a.n Rendy Yonanda Danusa

Lihat profil user





up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

for fast response
sms di 0857.30.499.331

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik