Ceaster Forum
Selamat Datang di Forum Ceaster
Bahas apa aja di sini sesuai forum !
Dapatkan Banyak Info,Ilmu,Berita di Sini !
AYO BURUAN DAFTAR ADA EVENT BERHADIAH BAGI PENDAFTAR !
Daftarnya mudah Tinggal Masukin data !

Ceaster Forum

Forum Pengetahuan Informasi dan Jual Beli Terlengkap di Indonesia


You are not connected. Please login or register

Ceaster Forum » Music » Music » satu dari APWG yang kembali kejalan yang benar

satu dari APWG yang kembali kejalan yang benar

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]


Bingung mau naruh di mana thread ini Very Happy

dari msg ke ayi


sedikit bercerita hehe ...

dulu gua suka ama PWG , tapi banyak temen temen gua yg gak suka n bilang PWG sombong,homo,pokoknya yg jelek jelek lah . yaa akhirnya gua ikutan mereka , gua jadi APWG ( tapi gak maen fisik yh Very Happy) . [gua jadi APWG selama 2 minggu lebih hehe]

mmm ampe akhirnya gua baca cerita or tulisan lo bang ayi di blog nya dohci (loh wktu itu gua kan APWG knpa gua baca blog nya dochi ??? haha jawabannya karna gua hanya ikut ikutan jadi APWG pdahal sebenarnya gua suka ama musik kalian:D ) di cerita itu lo bilang jangan menilai seseorang dari pembicaraan orang lain harus mengenal nya dulu baru bisa menilai orang tersebut (intinya) , banyak omongan yg jelekin PWG n gua nerima aja tanpa mencari kebenarannya , kalo PWG sombong,homo, yg lebih parah gua perna denger cerita kalo bang ayi n ank ank PWG lain nya pernah ngeludahin ank PD karna gak make atribud PD , huhu gak tau deh bener pa gak .

TAPI setelah gua baca cerita lo itu di blog nya dochi , gua langsung mikir , bener juga yh , gua nih kyk FAKE , "cuma pengikut yg ga tau apa2 terus sok2 an padahal isi kepala gua kosong" , gua belum kenal bang ayi , dochi , omo ,aldy , sansan gua udah nilai kalo kalian tuh NEGATIF ckckck , dari situ langsung gua cari tauk kalian sapa walaupun hanya dari dunia maya ..
tapi ampe sekarang yg bisa gua nilai hanya sifat lo bang ama omo (dri ank ank PWG laen nya) dari dunia maya , lo ramah bisa di ajak bercanda , gua nilai itu dari twitter (wlaupun gua ngetwet lo 21 kali yg lo reply cuma 4 huhu ) n cara lo ngejawab prtanyaan2 ank PD ..
sansan aldy dochi ? gua gak tau deh kyk mana orang nya , tapi gua SALUT ama kalian , TETAP BERDIRI walaupun ada APWG , gua menghargai perjuangan kalian ..
sekarang gua bukan APWG or PARTYDORKS , tapi gua hanya suka ama musik PWG . oyah lupa , gua sekarang AYIDORKS Very Happy
gua juga terima kasi ama lo bang ayi , secara gak langsung cerita lo itu jadi pelajaran buat gua , jangn nilai seseorang negatif kalo kita belum tauk kehidupan dy itu kyk mana n lebih bisa menghargai perjuangan musisi terlebi band band indonesia yg sekarang banyak ANTI nya ..
gua janji dah gak bakal jadi ANTI ANTI band yg laen sebelum gua tau mereka kayak mana ... haha


hahhahahahhaa cerita gua ini kirakira di baca gak yh ama bang ayi tongue

jangan benci ama gua yh karna gua perna jadi APWG hahaha

salam buat omo aldy sansan dochi , sampein permintaan maaf gua yg udh jadi APWG walau hanya 2 minggu n sempet bepikiran kalian tuh NEGATIF ... hahaha

go go AYIDOKS Very Happy
go go AYIDOKS Very Happy
go go AYIDOKS Very Happy
go go AYIDOKS Very Happy
go go AYIDOKS Very Happy
go go AYIDOKS Very Happy
go go AYIDOKS Very Happy

Sumber : dochi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik