Ceaster Forum
Selamat Datang di Forum Ceaster
Bahas apa aja di sini sesuai forum !
Dapatkan Banyak Info,Ilmu,Berita di Sini !
AYO BURUAN DAFTAR ADA EVENT BERHADIAH BAGI PENDAFTAR !
Daftarnya mudah Tinggal Masukin data !

Ceaster Forum

Forum Pengetahuan Informasi dan Jual Beli Terlengkap di Indonesia


You are not connected. Please login or register

Ceaster Forum » Bisnis » Bisnis » Penawaran Jasa » Jasa Tambah Followers Instagram Fake Passive Bot Termurah

Jasa Tambah Followers Instagram Fake Passive Bot Termurah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

franto2

avatar
newbie
newbie
Langsung saja sesuai judul, saya menjual fake follower instagram (passive follower)

1000 follower = 15 ribu


Yang harus anda ketahui
1.Follower berupa zombie (Fake account) jadi bukan real
2.Saya tdk butuh username dan pasword anda,hanya butuh link profile
3.Harganya sudah pas dan sangat murah jadi tdk ada tawar menawar
4.Proses pengerjaan plg lama 2x24 jam
5.Akun Jangan digembok

FAQ
Q : Kalo followernya fake terus buat apa dong?
A : Follower banyak untuk menambah popularitas dan kredibilitas,apalagi jika anda mempunyai online shop pasti tau betul kan bahwa follower banyak berarti toko anda akan lebih dipercayai oleh orang lain

Q : Agan ini bisa dipercaya g sih?? Jangan" entar nipu
A : Saya hanya bisa bilang "Saya tidak menipu " Biarkan testimony dan omongan orang" yang meyakinkan anda

Q : Gan kok murah amat jasanya? Kualitas dipertanyakan nih
A : Kalo dikasih mahal entar tawar menawar hehe.. Kualitas saya tidak kalah dengan yang lain,lalu kenapa harganya bisa murah di saya?? Karena saya adalah distributornya langsung,kebanyakan jasa follower menjadi mahal karena mereka sebenarnya adalah reseller

Q : Kenapa saya harus pesan di agan?? Jasa tambah follower kan banyak juga,bkn cmn agan
A : Ya kalo masalah pesan di siapa sih terserah agan mau pesan lewat distributornya langsung (SAYA) / pesan lewat reseller (yang pastinya harga lbh mahal dgn kualitas sama

Q : Bayarnya gimana gan ??
A : Lewat BCA tidak ada minimum order, tapi kalo lewat pulsa minimum order 2000 follower


RESELLER ARE WELCOME
Minat Koment or PM !

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik