Ceaster Forum
Selamat Datang di Forum Ceaster
Bahas apa aja di sini sesuai forum !
Dapatkan Banyak Info,Ilmu,Berita di Sini !
AYO BURUAN DAFTAR ADA EVENT BERHADIAH BAGI PENDAFTAR !
Daftarnya mudah Tinggal Masukin data !

Ceaster Forum

Forum Pengetahuan Informasi dan Jual Beli Terlengkap di Indonesia


You are not connected. Please login or register

Ceaster Forum » Jokes » Cartoon & Comic » 5 Alasan kenapa kamu enggak di FOLLBACK Twitter

5 Alasan kenapa kamu enggak di FOLLBACK Twitter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]


[You must be registered and logged in to see this image.]
Hallo sobat Juki! #SalamAntiamainstream! Jadi ceritanya gue lagi heran sama follower gue yang
suka minta follback. Bukan apa-apa sih, selama ini gue bingung aja kalau mau follback.

Gue bingung tombol follbacknya ada dimana.. yang ada Cuma follow.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Selain alasan di atas ternyata banyak juga loh alasan orang gak mau folbek di twitter. Mau tau? Cekibrot Sob!
1. Ngobrol sama Temen/Pacar pake RT
Contoh :
[You must be registered and logged in to see this image.]

Tweet begituan Cuma bikin kotor temlen. Penting amat ya segala hal privasi lo harus diketahui orang?.
Gara-gara obrolan lo via pak RT ini bisa aja informasi penting yang seharusnya kebaca di temlen jadi tenggelem.
Kan kasian gak punya pelampung.

Lagipula kasian Pak RT yang lagi sibuk ngurus KTP malah dibawa-bawa mentionan.
Coba deh ngobrolnya pakai reply. Temlen jadi gak sesak, terus pak RT bisa istirahat.
 
2. Retweet Akun-akun Galau
Lo yang suka retweet akun-akun galau gue saranin buat tobat deh. Bukan apa-apa sob, selain bikin kotor
temlen retweet akun-akun galau bikin elo keliatan lemah. Hidup ini gak sesuram yang lo pikirkan.

Daripada lo follow akun-akun galau terus terus-terusan numpang curhat lewat retweet mending lo mandi,
pakai pakaian yang rapi terus keluar deh sana cari kesibukan yang bikin lo jadi manusia produktif.

 
3. Ngetweet Kata-kata Kotor
Ngetweet itu gak diatur undang-undang, tapi jangan lupa kalau di atas undang-undang ada yang namanya nilai-nilai.
Kata-kata kotor yang lo tweet mungkin bagi sebagian orang biasa aja, namun bagi sebagian yang lain mungkin enggak pantas.

Jadi kalau lo suka ngetweet kotor, baru buka profil lo aja langsung illfeel. Gimana mau follow?

tapi ada sih alternatif bagi lo yang mau ngetwit kata-kata kotor tanpa ngerusak nilai-nilai yang ada.
nih contohnya.

[You must be registered and logged in to see this image.]
4. Ngetweet dengan kata-kata alay
Yang ini jelas banget lo. Buat apa follow kalau gak ngerti apa yang di tweetin. Makanya banyak orang yang  awalnya
mau follow akan mengurungkan niatnya pas liat tweet lo yang seolah-olah ditulis dalam bahasa mesir kuno.

 
5. Isi Timeline gak menarik
Ini yang paling penting. kalo lo emang mau di follow balik, lo harus ngasih alasan ke calon follower lo
kenapa mereka harus follow lo. Misalnya isi timeline lo penuh dengan twit-twit informatif, seru,
pemikiran-pemikiran baru, inspiratif atau sekedar canda-candaan ala abang-abang warteg.

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalo isi Timeline lo Cuma update-an path / foursquare lo ada dimana, lagi apa,
dan isinya gitu-gitu doang sih ga menarik sob..
Mungkin menarik sih untuk stalker.. tapi Pede amat? Emang ada yang mau ngestalk lo? Ngoahahaha…

[You must be registered and logged in to see this image.]
Nah itu alasan kenapa orang-orang malas follbek. Dan menurut gue sih, walaupun lo saling kenal di real life,
tapi ga saling follow itu ga masalah..
Karena slogan di twitter itu Follow Your Interest yang berarti, follow yang emang kamu anggap menarik.

ya kalo temenan kan bisa di pesbuk, ga perlu maksa temen lo ngefollow back elo. Ya gak?
Gak saling follow harusnya sih ga bikin rusak pertemanan.

—-
Dan Terakhir gue Cuma mau pesen : “daripada minta follback, lebih baik minta polybag. 
Tanam bibit pohon, hijaukan kembali bumi Indonesia. “

#HuwalaIndonesia
 
(YM)

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik