Ceaster Forum
Selamat Datang di Forum Ceaster
Bahas apa aja di sini sesuai forum !
Dapatkan Banyak Info,Ilmu,Berita di Sini !
AYO BURUAN DAFTAR ADA EVENT BERHADIAH BAGI PENDAFTAR !
Daftarnya mudah Tinggal Masukin data !

Ceaster Forum

Forum Pengetahuan Informasi dan Jual Beli Terlengkap di Indonesia


You are not connected. Please login or register

Ceaster Forum » Lounge » Lounge » BBM For Android akan Dihapus 1 Desember 2013

BBM For Android akan Dihapus 1 Desember 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 BBM For Android akan Dihapus 1 Desember 2013 on Tue Nov 19, 2013 2:59 pm


Apakah Benar akan dihapus/ditutup tanggal 1 Desmber 2013 ?
Soalnya gue dapat kabar angin dari broadcast di android layar 15 inch gue haha


BC wrote:Kasian pengguna android.. puas2in  memang bbmman di android loemkarna tangal 1 desember 2013 applikasi bbm nya akan dihapuskan dan tidak bisa dipergunakan di android. karna black berry sudah memutuskan tidak akan menjual applikasinya di samsung dan sudah mengganti rugi sebesar 2,8T.kasian yaa yang udah jual bbnya=)) Lanjutin sebarin yaa !!!PAKE BB DONK :p (n) 
gatau asal nya dari mana ?

 kalo gue sih belum percaya , paling paling kerjaan yang pake BB haha
isu palsu atau real tidak masalah

yang tahu mohon koment
ISU INI HOAX/PALSU Ternyata:nih: 
[You must be registered and logged in to see this link.]



Terakhir diubah oleh Rendy tanggal Sun Nov 24, 2013 5:30 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

spsuryadi


newbie
newbie
spertinya sih itu iseng aja tuh, karna dia ga sertain ksumbernya darimana.... saya juga dapet bc. itu juga soalnya

Lihat profil user

matcrazy


newbie
newbie
Tidak akan terjadi......itu bc pengen naikin hrga pasar bb aja(bb udah ga laku)

Lihat profil user


iya saya rasa juga begitu, mereka sakit hati mungkin :fufu 
dengki iri sampai segitunya ,
semoga saja isu ini segera dibenarkan
wkwk pengguna BB nanti kesepian lho tanpa android di bbm :ngakak 

Lihat profil user

matcrazy


newbie
newbie
Iri tu pasti android=1tahun 50rb,bb?

Lihat profil user


1 tahun gan ? :ngakak 

BB kagak bisa browsing :mewek 
Pake social, pake full service dompet puasa :fufu

Lihat profil user

matcrazy


newbie
newbie
Iya gan ane make 3 aon 1tahun,masih bisa masuk 11 situs populer lain...aduh ketik dihp ga ada variasinya heh...

Lihat profil user


weh kok enak gan 1 tahun = 50ribu ?
wkwkw mantep gila tuh Smile 
via HP apa gan ente ?Very Happy

Lihat profil user

matcrazy


newbie
newbie
Android advan s5,murah yg penting mumpuni...heh....

Lihat profil user

10 Re: BBM For Android akan Dihapus 1 Desember 2013 on Tue Nov 19, 2013 10:40 pm


wah iya tuh lumayanlah , designnye keren kayak Galaxy Laughing 
caranya bisa 50ribu / tahun gimana tuh gan ?

Lihat profil user

11 Re: BBM For Android akan Dihapus 1 Desember 2013 on Tue Nov 19, 2013 10:44 pm

matcrazy


newbie
newbie
Tinggal aktifkan aon aja gan aon 3,*234*1# tinggal pilih gan..

Lihat profil user

12 Re: BBM For Android akan Dihapus 1 Desember 2013 on Tue Nov 19, 2013 10:46 pm


oh gitu tapi itu harus nomor 3 AON ya ?
gampang ternyata , kirain promo Laughing

Lihat profil user

13 Re: BBM For Android akan Dihapus 1 Desember 2013 on Tue Nov 19, 2013 11:28 pm

awahita


newbie
newbie
Beli kartu aon 2 giga yg udag jdi aja gan,
Darrah jogja 25rb, klo kuota habis masih bisa BBM sama 11 situs

Lihat profil user

14 Re: BBM For Android akan Dihapus 1 Desember 2013 on Tue Nov 19, 2013 11:57 pm


wah kira-kira belinya di mana ya ?
tapi kenceng kan ya ?

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik